首页|办事指南|组织机构|党务公开|政务公开|三打两建|政策法规|理论研究|工作动态
站内搜索:
  台山市审计局政务公开工作动态
台山市审计局积极做好防风抢险工作
发布时间: 2017年9月1日     人气: 347 ℃   责任编辑: tssjj
 
8月23日,受强台风“天鸽”影响,我局办公大楼大门前天花板走廊数处被台风吹落下来,如不及时采取措施拆除,将会对过往人车造成严重影响。局长朱积珠同志果断采取紧急措施,立即召集人员,现场指挥,对即将脱落的天花板及时拆除,同时拉起安全警示条,对办公楼门前进行安全防护,避免行人出入危险区域。台风过后,迅速联系有关专业人士对出现安全隐患的天花板全面拆除,确保安全。
滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图
8月27日,强台风“帕卡”再次袭击我市,全体干部职工按照市委统一部署,取消周六、日休息,迅速到岗到位,时刻做好防风防灾应急准备。台风期间,我局档案室、会议室及电机房等多处渗水严重,特别是档案室,因下水道堵塞不畅,突然大面积水浸,如不及时转移档案,一百多箱的档案资料受到水浸,后果难测。因此,迅速组织紧急转移档案资料,有的进行搬迁档案、有的清理入水,及时保护了档案,确保台风期间没有受损失。使档案得到及时保护,确保我局台风期间没有出现严重损害和安全事件。
滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图
台风期间,朱积珠、伍锦棠同志密切关注挂钩扶贫点川岛镇茅湾村委会的情况:孤寡老人、五保户转移工作、山塘水库的除险工作、出海渔船回来避风没有、人员有无出现伤害、农作物受损情况等,及时掌握扶贫点的受灾情况和加强对防风工作的指导。
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1412 字节 字体:
·【公告】2017年第3号公告:2017年第一季度国家重大政策措施贯彻落实跟
·2017年第2号公告:2016年第四季度国家重大政策措施贯彻落实跟踪审计结
·台山市审计局招聘工作人员公告
·陈新汉同志任江门市审计局局长
·2017年第1号公告:医疗保险基金审计结果
·陈新汉同志任江门市审计局党组书记
·市审计局党支部换届选举工作圆满完成
·习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年纪念大会上的讲话
·江门市审计局2015年优秀审计项目评比情况通报
·迁址公告
 
相关链接
没有相关连接
备案编号:粤ICP备10002841号
网站标识码4407810015

主办:台山市审计局    协办:台山市信息化服务中心
台山市审计局版权所有  推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768