首页|办事指南|组织机构|党务公开|政务公开|三打两建|政策法规|理论研究|工作动态
站内搜索:
  台山市审计局栏目导航公告栏
陈新汉同志任江门市审计局局长
发布时间: 2017年3月3日     人气: 3183 ℃   责任编辑: tssjj
 

       江门市十五届人大常委会第一次会议于2017222日上午举行,会议审议通过了新一届市政府组成人员任命事项,市委书记、市人大常委会主任林应武向被任命人员颁发了任命书。陈新汉同志被任命为江门市审计局局长,成为江门市审计局成立34年来第五任局长。

 滚轮缩放,点击查看大图

       陈新汉同志曾在审计部门工作多年,审计专业理论和业务能力较强。他19918月中山大学审计专业毕业后就进入江门市审计局工作,是注册会计师、审计师,于20027月任审计局副局长,20127月任市社会保障基金管理局党组书记、市人力资源和社会保障局党组副书记,并于201411月任市社会保险基金管理局局长;201611月任江门市审计局党组书记。

 滚轮缩放,点击查看大图

        陈新汉同志与其他新任命国家工作人员一起向宪法进行了宣誓。林应武同志主持宣誓仪式,并寄语宣誓人,时刻牢记誓词,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

 滚轮缩放,点击查看大图

       江门市审计局第四任局长郭建红同志,第三任局长甄仁旺同志在今年年初市十五届人大选举中当选为常委会副主任,出席了本次会议并在主席台就座。

(转自江门市审计局微信公众号)

上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2986 字节 字体:
·【公告】关于台山市2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报
·【公告】2017年第3号公告:2017年第一季度国家重大政策措施贯彻落实跟
·2017年第2号公告:2016年第四季度国家重大政策措施贯彻落实跟踪审计结
·台山市审计局招聘工作人员公告
·陈新汉同志任江门市审计局局长
·2017年第1号公告:医疗保险基金审计结果
·陈新汉同志任江门市审计局党组书记
·市审计局党支部换届选举工作圆满完成
·习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年纪念大会上的讲话
·江门市审计局2015年优秀审计项目评比情况通报
 
相关链接
没有相关连接
备案编号:粤ICP备10002841号
网站标识码4407810015

主办:台山市审计局    协办:台山市信息化服务中心
台山市审计局版权所有  推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768