首页|办事指南|组织机构|党务公开|政务公开|三打两建|政策法规|理论研究|工作动态
站内搜索:
  台山市审计局栏目导航公告栏
陈新汉同志任江门市审计局党组书记
发布时间: 2016年12月6日     人气: 3717 ℃   责任编辑: tssjj
 
        江门市委常委、常务副市长吴晓谋同志、市委组织部副部长赵雪琴同志11月23日来到江门市审计局,在市审计局全体干部职工大会上,赵雪琴同志宣布了市委关于江门市审计局领导职务任免的决定:陈新汉同志任江门市审计局党组书记,凌健能同志任江门市审计局党组成员,免去郭建红同志的江门市审计局党组书记职务。
滚轮缩放,点击查看大图
        吴晓谋同志代表市委发表了重要讲话。他高度肯定了江门市审计局领导班子在郭建红同志的带领下,全体干部开拓创新、扎实工作,取得了显著的成绩。他要求陈新汉同志继续带好班子,带好队伍,在新形势下适应审计发展的新要求,履职尽责,开创审计新局面,充分发挥审计监督职能,服务大局发展。同时,还要按照市委“三个区分”的要求,包容失误,鼓励干部干事、创业,推动我市经济、社会健康发展。
  郭建红同志表示坚决拥护市委的决定,又代表全体同志热烈欢迎陈新汉同志的到来,并就几年来工作情况作了简要的汇报。他表示将尽力配合陈新汉同志做好工作,希望并相信全体同志在新班子的带领下能够全力推进审计制度的改革,再创新佳绩。

滚轮缩放,点击查看大图滚轮缩放,点击查看大图
         陈新汉同志也发表了就职讲话。他首先感谢组织的信任,然后高度赞赏了郭建红同志抓班子建设、队伍建设、业务发展的成绩:审计干部的精神面貌、业务水平和办公环境焕然一新。他表示:自己将加强学习,尽快适应新形势下审计工作的新要求;积极工作,敢于担当,敢于创新,发挥审计的监督和保障作用;团结同事、廉洁自律,加强党风廉洁建设,不辜负组织重托。

滚轮缩放,点击查看大图滚轮缩放,点击查看大图
会议最后,赵雪琴同志代表市委组织部向市审计局新一任领导班子提出要求:精诚团结,共同推动我市审计事业迈上新台阶。

(转自江门市审计局)
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2210 字节 字体:
·【公告】关于台山市2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报
·【公告】2017年第3号公告:2017年第一季度国家重大政策措施贯彻落实跟
·2017年第2号公告:2016年第四季度国家重大政策措施贯彻落实跟踪审计结
·台山市审计局招聘工作人员公告
·陈新汉同志任江门市审计局局长
·2017年第1号公告:医疗保险基金审计结果
·陈新汉同志任江门市审计局党组书记
·市审计局党支部换届选举工作圆满完成
·习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年纪念大会上的讲话
·江门市审计局2015年优秀审计项目评比情况通报
 
相关链接
没有相关连接
备案编号:粤ICP备10002841号
网站标识码4407810015

主办:台山市审计局    协办:台山市信息化服务中心
台山市审计局版权所有  推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768